Regístrate pagando tu inscripción

Al seleccionar esta casilla reconozco que he leído y acepto el siguiente aviso de privacidad:
 
 
El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de CEDESEC el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Estos podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

El contenido presentado en el sitio de cedesec.edu.mx solo tiene por finalidad la comunicación. Se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

El contenido de este sitio es propiedad de CEDESEC y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de CEDESEC .

No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), CEDESEC hace de su conocimiento lo siguiente:

a.
Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por CEDESEC, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b.
La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para:
  • Proveer servicios requeridos, así como actividades afines;
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Fines de identificación;
  • Fines estadísticos.
c.
Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a CEDESEC a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d.
Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f.
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de CEDESEC deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: [email protected]

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso CEDESEC notificará los cambios correspondientes mediante la página web.

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar
X4w6xaeus1q1c0vcmqr2 file

Maestría en Dirección y Consultoría de Empresas Familiares

N° Acuerdo RVOE ESM142019164

TEMARIO A DETALLE

Descripción del programa
 
El plan de estudios del programa de Maestría en Dirección y Consultoría de Empresas Familiares está diseñado para formar directores que con su intervención profesional bajo un enfoque sistémico contribuyan a prevenir y conciliar los conflictos que se presentan en las empresas familiares a través de la alineación del ámbito familiar y empresarial bajo los principios de orden, responsabilidad y compromiso.
 
Objetivos particulares de la maestría
  • Desarrollar competencias de autodominio y comprensión integral del sistema empresa-familia a fin de que pueda desarrollar labores consultivas y de consejería en la materia.
  • Proponer ideas y soluciones a los problemas presentados en las Empresas Familiares, logrando la perdurabilidad de las mismas.
  • Desarrollar las funciones de Dirección de Empresas Familiares aplicando las habilidades aprendidas en el curso.
  • Comprender las particularidades de las Empresas Familiares y gestionar las relaciones Empresa – Familia – Propiedad.
  • Despertar un espíritu de innovación que le permita diseñar y proporcionar modelos y soluciones científicas a los retos que implican las empresas familiares y familias empresarias.
  • Conocer aspectos generales para la gestión integral de la empresa familiar: medio ambiente, calidad y gestión de proyectos.
Perfil de egreso
Aptitudes:

  • Desarrollar planes estratégicos dirigidos al cumplimiento de la visión de la empresa familia, alineada a sus objetivos y valores.
  • Establecer las directrices del proceso de sucesión directiva, así como brindar acompañamiento durante el periodo de ejecución.
  • Promoverá la conciencia y generación de instrumentos formales entre las familias empresarias que fortalezcan la exitosa operación y gestión de sus empresas.
  • Ser capaz de sistematizar procesos de análisis para la generación de propuestas enfocadas al crecimiento de la empresa y de acuerdo a la visión estratégica de la familia empresaria propietaria de una empresa familiar.
Campo de acción
  • Directivos de Empresas Familiares
  • Consultores de Empresas Familiares.
  • Miembros del Consejo de Administración de Empresas Familiares.
  • Miembros del Consejo Familiar de Familias Empresarias.
  • Académico en materia de Empresas Familiares.
  • Especialistas e investigadores en Empresa Familiares

Inversión:

  • Inscripción cuatrimestral de 5000 pesos.
  • Cuatro pagos de 7500 pesos por cuatrimestre.