Lo más nuevo

Su información de pago se almacenará en un servidor seguro para futuras compras.
Al seleccionar esta casilla reconozco que he leído y acepto el siguiente aviso de privacidad:
 
 
El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de CEDESEC el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Estos podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

El contenido presentado en el sitio de cedesec.edu.mx solo tiene por finalidad la comunicación. Se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

El contenido de este sitio es propiedad de CEDESEC y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de CEDESEC .

No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), CEDESEC hace de su conocimiento lo siguiente:

a.
Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por CEDESEC, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b.
La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para:
  • Proveer servicios requeridos, así como actividades afines;
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Fines de identificación;
  • Fines estadísticos.
c.
Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a CEDESEC a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d.
Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f.
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de CEDESEC deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: [email protected]

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso CEDESEC notificará los cambios correspondientes mediante la página web.

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar
D8hqoterggybzulyoof0 file

Diplomado en Capitalismo Consciente

Es una filosofía de empresa, un modo de pensar el capitalismo que desarrolla el potencial innato que tienen las compañías para crear un impacto positivo en la sociedad. Tiende a fomentar un mayor nivel de consciencia en el mundo de los negocios y pensar más allá de los beneficios.

Esta tendencia creada por John Mackey -fundador y CEO de Whole Foods Market- y el académico de origen hindú RajSisodia, fue plasmada en el libro Conscious Capitalism: Liberating the Heroic Spirit of Business (El capitalismo consciente: liberando el espíritu heroico de las empresas), donde se plantea la idea de volver a la esencia de los negocios para mejorar la vida de las personas y generar valor a todos los grupos de interés, intentando despertar la consciencia de altos ejecutivos y en general, de todos los colaboradores y consumidores.

Cuenta con 4 principios básicos:

1. Propósito elevado

Es importante cuestionarse para qué existe tu negocio, pensando en el bienestar de la sociedad y los valores que componen la base de tu compañía. Si este mensaje logra transmitirse positivamente a cada colaborador de la organización, se logrará motivar al equipo, aumentando su rendimiento y encontrando la excelencia en cada uno de ellos.

2. Orientación integral

Las compañías están compuestas de personas, lo que implica que tanto las relaciones internas, como las que existen con tus stakeholders, como proveedores, clientes, comunidades y la sociedad en general, deben ser saludables: si tus colaboradores sienten el apoyo de sus líderes, son capacitados permanentemente para que sientan en constante crecimiento y se invierte en ellos, esto se verá proyectado hacia toda tu red de vínculos.

 3. Liderazgo consciente

Parte importante de la responsabilidad de este cambio de consciencia, la tienen los CEO de las grandes compañías y sus altos ejecutivos. Si ellos sirven al propósito de la organización, apoyan a sus colaboradores y tienen claro que el profit debe pensarse como un bien social que contribuya positivamente, generarán valor para todos los grupos de interés.
Visión, pasión, talento e inspiración son tan solo algunas de las características implícitas de estos líderes que tienen claro los beneficios que sus productos tienen para mejorar la calidad de vida de las personas.

 4.  Cultura consciente

Los valores, principios y prácticas que cimientan la estructura de tu negocio, transmitirán a los grupos de interés en la misma sintonía, pues comenzarán a adaptarse y a conectarse con esos procesos de cultura conscientes que los componen.
Enseñar, delegar, generar confianza y permitirle a los miembros de tu grupo de trabajo que tomen sus propias decisiones de manera responsable les hará realizar eficientemente su trabajo teniendo resultados satisfactorios a nivel personal y profesional.