Regístrate pagando tu inscripción

Al seleccionar esta casilla reconozco que he leído y acepto el siguiente aviso de privacidad:
 
 
El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de CEDESEC el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Estos podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

El contenido presentado en el sitio de cedesec.edu.mx solo tiene por finalidad la comunicación. Se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

El contenido de este sitio es propiedad de CEDESEC y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de CEDESEC .

No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), CEDESEC hace de su conocimiento lo siguiente:

a.
Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por CEDESEC, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b.
La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para:
  • Proveer servicios requeridos, así como actividades afines;
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Fines de identificación;
  • Fines estadísticos.
c.
Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a CEDESEC a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d.
Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f.
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de CEDESEC deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: [email protected]

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso CEDESEC notificará los cambios correspondientes mediante la página web.

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar
Rrnlkqn8t3s1atrwxhc4 file

Especialidad en Consultoría de Empresas Familiares

N° Acuerdo RVOE ESP142019165

TEMARIO A DETALLE

Descripción del programa

La Especialidad en Consultoría de Empresas Familiares se centra en formar profesionales con una visión global y estratégica desde la posición independiente de la consultoría o consejería, dotando al participante de las herramientas y técnicas más avanzadas para apoyar la transformación, el éxito, perdurabilidad y trascendencia de las empresas familiares.

Objetivos particulares de la especialidad

  • Desarrollar competencias de autodominio y comprensión integral del sistema empresa-familia a fin de que pueda desarrollar labores consultivas y de consejería en la materia.
  • Conocer y desarrollar distintos enfoques de la Consultoría en empresas familiares
  • Proponer ideas y soluciones a los problemas presentados en las Empresas Familiares, logrando la perdurabilidad de las mismas.
  • Conocer y utilizar las herramientas más modernas en el ámbito de la gestión de las Empresas Familiares.
  • Conocer aspectos de instrumentación jurídica que sirvan como estrategia de continuidad para las empresas familiares.
  • Comprender las particularidades de las Empresas Familiares y gestionar las relaciones Empresa – Familia – Propiedad.
  • Despertar un espíritu de innovación que le permita diseñar, proponer modelos y soluciones científicas a los retos que implican las empresas familiares y familias empresarias.
Perfil de egreso
Habilidades
  • Contar con su propio proceso de crecimiento personal.
  • Autogestión del tiempo y medios de aprendizaje.
  • Comunicación y exposición de ideas con claridad de forma oral y escrita.
Aptitudes
  • Diseñará, implementará y facilitará programas de consultoría a medida de las necesidades y de acuerdo al ciclo en que se encuentra la familia y la empresa.
  • Facilitará los procesos para que las familias dueñas de empresas, se encaminen hacia una visión común en sus relaciones familiares y empresariales.
  • Establecerá relaciones interpersonales orientadas a la conciliación de ideas y criterios de cada uno de los miembros de la familia empresaria que participan activa o inactivamente en la empresa.
  • Documentará e instrumentará de manera formal los acuerdos que logre establecer la familia para el adecuado funcionamiento operativo y patrimonial de la empresa. A través de la elaboración del Protocolo Familiar que contendrá la forma de incorporación de miembros de la familia a la empresa familiar.

Campo de acción

  • Consultores de Empresas Familiares.
  • Miembros del Consejo Familiar de Familias Empresarias.

Inversión:

  • Inscripción cuatrimestral de 5000 pesos.
  • Cuatro pagos de 7500 pesos por cuatrimestre.